邮箱登录 网站地图
搜索

王江平会见韩国中小企业部副部长崔寿圭一行并签署中韩中小企业创新合作谅解备忘录

发布时间:2018-06-27  来源:中小企业局  

2018年6月27日,工业和信息化部党组成员、副部长王江平在沈阳会见了率团出席第十届APEC中小企业技术交流暨展览会(下称“技展会”)的韩国中小企业部副部长崔寿圭一行。

 

 

王江平对崔寿圭率团出席本届技展会表示欢迎,并介绍了我国中小企业发展情况,双方就进一步加强中韩中小企业合作交换了意见。双方一致认为,中韩中小企业是两国促进贸易和投资、经济和社会发展的重要力量,促进双方中小企业加强合作,有利于扩大双边贸易,实现互利共赢,并就支持中韩中小企业开展交流活动、促进双边投资、鼓励创业创新等领域达成一系列共识。

 

会见期间,王江平与崔寿圭共同签署了《中华人民共和国工业和信息化部与大韩民国中小企业部关于中小企业和创新合作的谅解备忘录》。

 

工业和信息化部中小企业局局长马向晖、副局长叶定达,工业和信息化部国际合作司副司长陆建文,工业和信息化部中小企业发展促进中心主任苗长兴,韩国驻沈阳领事馆总领事林秉镇等参加会见。