邮箱登录 网站地图
搜索

河南通信管理局调研洛阳联通拟态防御试点工作

发布时间:2018-07-11  来源: 河南省通信管理局  

2018年7月5日,河南省通信管理局局长宋灵恩到洛阳市联通分公司调研拟态防御试点工作,要求加快网络技术创新,大力推进拟态防御技术应用,增强网络空间安全防御能力。

 

宋灵恩一行深入机房实地了解拟态防御试点工作进展,听取信息工程大学、洛阳联通有关试点工作汇报。他充分肯定了洛阳拟态防御试点工作取得的成绩,对做好试点工作提出三点要求:一是突出创新优势,尽快完善试点工作总结报告,全力以赴配合做好工业和信息化部专家评审验收工作。二是加大宣传力度,展示拟态防御试点工作进展情况和技术成果,扩大拟态防御试点影响力。三是加强协调配合,认真解决试点工作中发现的问题,用实践丰富提升理论水平,为拟态防御产业化发展打好基础。联通公司要抓紧制定完善拟态防御试点第二阶段实施方案,加大投资力度,实现拟态防御域名系统的全覆盖。