邮箱登录 网站地图
搜索

广东通信管理局召开中心组学习会议 专题学习习近平总书记参加广东代表团审议时重要讲话精神

发布时间:2018-04-16  来源:广东省通信管理局  

日前,广东省通信管理局召开党组理论学习中心组扩大会议,认真学习习近平总书记参加广东代表团审议时重要讲话精神。局党组书记、局长苏少林主持学习,局党组成员、局机关副处级以上干部、局属单位领导班子和办公室主任参加学习。

 

会议全文学习了习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话,学习了省委书记李希在传达贯彻习近平总书记重要讲话精神电视电话大会上的讲话和广东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时重要讲话精神的通知。

 

苏少林主持学习强调,局系统各级党组织和党员领导干部要有责任、敢担当,贯彻落实好工业和信息化部、广东省决策部署,推动广东实现“四个走在全国前列”。一是要认真落实,统筹推进,迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。二是要立足行业贯彻落实,紧扣网络强国建设要求,聚焦解决人民群众美好信息生活需要与信息通信发展不平衡不充分之间的矛盾,破解广东通信业区域不平衡、城乡不平衡、城市内空间不平衡问题,对信息通信发展的目标和任务进行再谋划、再落实、再加强,适度超前建设面向未来的信息通信基础设施,努力打造珠三角世界级宽带城市群和全国信息化先导区,推动粤东西北迈入全国前列,支撑广东经济高质量发展,奋力把广东建设成为向世界展示践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”。