邮箱登录 网站地图
搜索

陈肇雄为信息通信管理局党总支党员干部讲党课

发布时间:2018-12-19  来源:信息通信管理局  

2018年12月18日,工业和信息化部信息通信管理局党总支召开全体党员大会,部党组成员、副部长陈肇雄同志以“把旗帜鲜明讲政治落到实处”为题,就落实新时代党的建设总要求,推动信息通信业改革发展,为部信息通信管理局全体党员干部讲党课。部信息通信管理局党总支书记、局长韩夏同志主持会议。

 

 

 

陈肇雄指出,在政治机关工作,党员干部必须把政治建设摆在首位,以政治建设统领各项工作,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“一个带头”、“三个表率”、“一个模范”,把旗帜鲜明讲政治融入思想灵魂,融入具体工作,做到一以贯之。要一以贯之学好理论,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率;要一以贯之真抓实干,在以高质量工作服务高质量发展上作表率;要一以贯之改进作风,在弘扬无怨无悔的奉献精神上作表率。

 

部信息通信管理局党总支委员、党员代表就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,扎实推进网络强国建设,分别畅谈了工作思路。

 

 

 

会后,陈肇雄同志与部信息通信管理局党员干部一同赴国家博物馆开展“见证改革开放40周年成果,加快推进新时代网络强国建设”主题党日活动,参观了“伟大的变革”“壮美篇章”“关键抉择”“历史巨变”“大国气象”5个主题展区。