邮箱登录 网站地图
搜索

工业和信息化部党组理论学习中心组(扩大)举行全面依法治国和宪法学习

发布时间:2018-09-29  来源:政策法规司  

2018年9月27日,工业和信息化部党组理论学习中心组(扩大)举行全面依法治国和宪法学习,深入学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神和宪法,对加快工业和信息化系统法治政府建设、提高依法行政水平作进一步安排部署。部党组书记、部长苗圩同志主持会议并讲话。会议邀请中国社会科学院学部委员、中国法学会副会长李林同志为部机关全体党员干部作辅导报告。

 

 

苗圩同志在总结讲话中强调:一是要深入学习领会习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,奋力推动新时代工业和信息化领域法治建设开创新局面。二是要统筹做好宪法学习宣传和贯彻实施工作,把学习宣传宪法与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,持续深入开展丰富多样的宪法学习宣传贯彻活动。三是要全面推进工业和信息化领域法治政府建设,根据党中央关于全面推进依法治国、深入推进依法行政、加快建设法治政府等重大部署,进一步完善工业和信息化法律规范体系,不断提高工业和信息化系统依法行政水平。

 

工业和信息化部党组成员、总师,部机关全体党员干部参加了学习。